AZIENDA AGRICOLA “LA SISILE”

La Sisile は、フリウリ・ヴェネチア・ジュリア州のラルマッソン(ウディネ県)を拠点に、高品質なオーガニックチーズの生産に特化し、この地に深く根付いた有機農家です。環境の持続可能性とイノベーションに特に注意を払いながら、高品質のオーガニック製品を非常に競争力のある価格でお客様に提供することに注力しています。 生産品目には、この地域の伝統的なチーズであるモンタシオDOP((保護指定原産地呼称)とラッテリアの2種類を含み、フリコという伝統的な食品も取り扱っています。...

VIGNA PETRUSSA

VIGNA PETRUSSAは1850年創業。家族経営で、150年以上にわたってワインを生産しています。ここ3世代は女性がワイン生産の責任者となっており、ワインには女性的なタッチを持っていると言えるでしょう。...

SERGIO PITTICCO SS

Sergio Pissico SSは、特に典型的なフリウリの黒ブドウの栽培に専念している象徴的な地域であるColli Orientali del FriuliのPrepottoに位置するワイナリーです。 ブドウ畑は、Judrio川の冷たい水が流れる狭い谷を見下ろす美しい丘の上にあり、黒ブドウ品種の栽培に理想的な微気候をもたらす、好ましい土壌と気候条件に特徴づけられています。 ワイナリーの3つの品種、Tazzelenghe、Schioppettino、Refosco del Peduncolo...

FRIUL TROTA

1970年に設立されたFriul trotaは、サン・ダニエル鱒(オメガ3脂肪酸が豊富で独特の味わいを持つ優れた魚)へのGiuseppe Pighinの情熱から生まれたフリウリの会社です。 Friul Trota社の最大の功績は、この偉大なイタリアの珍味に新たな価値を与え、100%純正の製品を作り上げたことです。会社の主な目的は、その品質と卸売を保証するために型破りの手順を使用して、自分たちで育てた、本当に良い特別なマスを生産することです。...

BISCOTTIFICIO GRONDONA

ジェノバ(リグーリア州)のポンテデシモにあるBiscottificio Grondonaは、幅広いレシピと厳選された材料でビスケットとペストリー製品を生産する歴史ある会社です。...